| MegaBy | Date: Вторник, 2007-07-17, 1:48 Am | Message # 1 |
|
Рядовой
Group: Проверенные
Status: Offline
|
.
Добрый Вечер ! В потдержку этому форуму ..решил поднять вот такую тему.. Я думаю ..что Русские автомобили покупают только любители их ремонтировать - и проводить большую часть времени в гаражах.. А Вы как думаете..?
MegaBy.net
|
| |
| |
| germany | Date: Суббота, 2008-04-19, 1:40 Am | Message # 2 |
|
Admin
Group: Администраторы
|
.
MegaBy, Даже когда у меня не было возможности купить дорогую ( на те времена, для меня студента ) иномарку, я - имея немного деньжат ( которых хватало на две "Копейки" ), не стремился потратится на русские Жигули. А подождав, экономил еще с полгода, прикупил свою первую машину Audi 80. Но наслаждаться ею, мне пришлось не долго.... германия звала на помощь. Продал ее и уехал.
|
| |
| |
| Dark_UNDER | Date: Четверг, 2008-05-01, 4:34 Pm | Message # 3 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
|
.
есть такая поговорка-для россии русские машины.с нашими дорогами и "умением" некоторых личностей рулить, использование в россии автомобилей германии несколько нерентабельно, но в последнее время кстати эта ситуация немного стала выраниваться, я бы даже сказал иди в гору, так даже разметка начала рисоваться а раньше её просто напросто не было, а без нее ездить было крайне трудно.а насчет того что валятся под русскими машинами-так это ты зря, смотря как ухаживать ведь за машиной, какой хозяин-такая и машина, я лично так думаю и многие со мной согласятся
|
| |
| |
| yaqavchik | Date: Суббота, 2008-08-23, 4:40 Pm | Message # 4 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
|
.
для начала неплохо
|